交通产业集团领导新春走基层 检查扬州汽车站春运工作开展情况


2019-02-01 15:14:40
    1月31日下午,交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉一行走进扬州汽车站查看春运工作开展情况。交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长、总经理曹远志及扬汽集团领导班子陪同。检查组在候车区查看了客流情况。在运调中心,朱总详细询问了车辆调度、运行情况,并听取扬州站关于春运期间生产经营工作汇报。检查组对车站一线干部职工在春运工作中的表现表示肯定。
    检查组与扬汽集团领导班子还就今年春运动态和未来的客运形势从压力、优势等方面进行了分析、交流,对转型升级面临的新情况进行梳理,并对扬州站下一步发展提出建设性意见。朱总表示,扬州站作为企业的窗口和人流集中的公共场所,要承担起更多的社会职能,要从细微处入手,在确保安全运输的前提下提升服务水平,确保春节运输工作圆满完成。
】【打印】【关闭