交通产业集团领导调研扬汽2019年工作思路


2018-11-13 15:58:12
    11月12日下午,由交通产业集团领导班子及各部室负责人组成的调研组,在交通产业集团董事长、党委书记凌卫东,副董事长、总经理、党委副书记朱莉莉带领下,走进扬汽进行“解放思想大讨论”暨2019年工作思路调研。扬汽集团领导班子、董事会、监事会成员及各处室主要负责人参加调研会议。会议由交通产业集团副总经理,兼扬汽集团董事长、总经理、党委书记曹远志主持。
    扬汽集团常务副总经理谈卫国代表扬汽对2018年工作进行总结回顾,并重点就 2019年工作思路进行介绍。交通产业集团领导分别从思想层面、战略层面、执行层面对扬汽集团2019年工作提出了要求。朱莉莉指出,扬汽集团要认清形势,要在思想解放中谋划未来。扬汽转型发展已迫在眉睫,挑战与机遇并存,我们已经等不起了,要有强烈的危机感、责任感和使命感,但我们也急不得,要谋定而后动,切不可盲动,更慢不得,一旦确定目标,就要迅速行动,逐个落实。
    凌卫东对扬汽集团一年来的努力和取得的成绩表示肯定,2019年交通产业集团将举全系统之力支持扬汽改革发展。凌董事长强调,2019年,三项制度改革仍是扬汽集团的首要工作,扬汽集团要勇于承受改革的阶段性阵痛,坚定不移地推进三项制度改革。在业务转型上要重点抓好定制客运的谋划,同时,健全营销机制,强化内控监督,加强信息科技建设,为全面实现2019年各项预算目标,上下一心,共同奋斗。
】【打印】【关闭